Gfgril 39 Mirror – это мощная и универсальная печь, которая может готовить любые блюда, от мяса до овощей и десертов. На выбор пользователю предоставлено множество рецептов, которые можно легко приготовить на этой печи.
В этой статье мы собрали 39 лучших рецептов, чтобы помочь вам раскрыть все возможности Gfgril 39 Mirror и приготовить вкусные и здоровые блюда в удобное время.
Мы выбрали самые интересные и оригинальные рецепты, которые точно понравятся вам и вашей семье. В этом списке вы найдете рецепты на любой вкус: от салатов и закусок до блюд из мяса, рыбы и овощей.
Так что давайте начнем готовить вместе на Gfgril 39 Mirror и откроем для себя новые вкусы и возможности!
- Бургеры
- Классический гамбургер
- Бургер со свининой и барбекю-соусом
- Бургер-клубника
- Шашлыки и крылышки
- Шашлыки
- Крылья
- Рыба и морепродукты
- Салат «Греческий с тунцом»
- Креветки, запеченные в кофе
- Стейки
- 1. Классический стейк
- 2. Стейк из свинины с карамелизованным луком
- 3. Куриный стейк с соевым соусом
- Салаты и гарниры
- Салат «Оливье»
- Гриль-овощи
- Десерты
- 1. Шоколадный торт с малиной
- 2. Мороженое «Черника-лимон»
- Вопрос-ответ
- Какая категория блюд представлена в статье «39 лучших рецептов на Gfgril 39 Mirror»?
- Какой тип гриля следует использовать для приготовления блюд, описанных в статье?
- Какой из рецептов наиболее популярный на сайте Gfgril 39 Mirror?
- Какой продукт необходим для дополнительной ароматизации блюда «Телятина на гриле с овощами»?
Бургеры
Классический гамбургер
Один из самых популярных рецептов бургеров – это классический гамбургер. Для этого берется булочка для гамбургеров, заправляется соусом, кладется лист салата, помидоры, нарезанный лук, котлета и кусочки сыра. Все ингредиенты сложены в определенном порядке, что позволяет получить максимальную насыщенность вкуса.
Бургер со свининой и барбекю-соусом
Другой популярный рецепт бургеров – это бургер со свининой и барбекю-соусом. Для этого используются свиные котлеты, которые жарятся на гриле и заправляются соусом. Затем котлеты укладываются на специальную булочку и добавляются лист салата и ломтики помидоров. Каждый готовый бургер слоистый и насыщенный вкусом.
Бургер-клубника
Это необычный и оригинальный рецепт бургеров, который отличается от других по своему наполнению. В булочку укладываются котлеты, лист салата и ломтики помидоров. Отдельно готовится клубничный соус, который выступает в роли заправки. Данный рецепт отличается необычным и сочным вкусом.
- Каждый бургер можно дополнить дополнительными ингредиентами, такими как сладкий перец или жаренные грибы.
- Для приготовления бургеров лучше использовать качественные котлеты и булочки, чтобы на вкус блюдо получилось максимально насыщенным.
Шашлыки и крылышки
Шашлыки
Шашлык – классическое блюдо на барбекю. Его готовят из мяса, маринуя заранее с добавлением специй и растительного масла. Однако на Gfgril 39 Mirror мы предлагаем вам необычные рецепты:
- Шашлык из лосося и апельсина – нарежьте лосося и апельсин на кусочки, запеките на костре, подавайте со свежим арбузом и гранатометом.
- Шашлык из телятины и сладкого перца – маринуйте телятину с перцем, затем нарежьте на кусочки вместе со сладким перцем и запеките до готовности.
Крылья
Ничто не сделает барбекью более счастливым, чем пикантные крылья курицы! На Gfgril 39 Mirror мы предлагаем вам несколько интересных рецептов:
- Крылья баффало – смешайте в кастрюле соус барбекю, кетчуп, острый соус, хрен, соевый соус и мед, добавьте крылья и забергрейдите на гриле.
- Крылья тандори – смешайте греческий йогурт, сок лимона, куркуму, кориандр, кумин и чеснок, добавьте крылья и запеките на гриле.
Название блюда | Ингредиенты | Время приготовления |
---|---|---|
Шашлык из лосося и апельсина | лосось, апельсин, масло, специи | 30 минут |
Шашлык из телятины и сладкого перца | телятина, сладкий перец, масло, специи | 40 минут |
Крылья баффало | крылья курицы, соус барбекю, кетчуп, острый соус, хрен, соевый соус, мед | 50 минут |
Крылья тандори | крылья курицы, греческий йогурт, лимонный сок, куркума, кориандр, кумин, чеснок | 45 минут |
Рыба и морепродукты
Салат «Греческий с тунцом»
Ингредиенты:
- Консервированный тунец (1 банка)
- Оливки (150 г)
- Фета (100 г)
- Сладкий перец (1 шт.)
- Помидор (2 шт.)
- Лист салата (200 г)
- Оливковое масло (3 ст. л.)
- Сок лимона (3 ст. л.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление:
- Нарежьте сладкий перец кубиками, помидоры — кругами, фету — мелкими кусочками.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске, приправьте маслом, соком лимона, перцем.
- Подавайте салат на листьях салата, украсив оливками.
Креветки, запеченные в кофе
Ингредиенты:
- Креветки (600 г)
- Кофе молотый (2 ст. л.)
- Оливковое масло (3 ст. л.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Смешайте кофе с тертым чесноком, солью и оливковым маслом.
- Положите креветки в противень, застеленный фольгой. Полейте масляно-кофейной смесью.
- Запекайте креветки в духовке 10-12 минут, периодически слегка перемешивая.
Стейки
1. Классический стейк
Для этого блюда возьмите кусок высококачественного говяжьего мяса, выпекайте на гриле до желаемой степени готовности и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте со стейк-соусом и зеленью.
2. Стейк из свинины с карамелизованным луком
Приготовьте свиной стейк на гриле, а затем добавьте карамелизованный лук, обжаренный на масле и подслащенный коричневым сахаром. Подавайте с жареным картофелем и овощным салатом.
3. Куриный стейк с соевым соусом
Запекайте куриный стейк на гриле, до тех пор пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте соевый соус и дайте блюду дополнительно прогреться. Подавайте с рисом и тертым ими салатом.
- Для более красивой подачи стейка, нарежьте его поперек волокон.
- Если вы используете газовый гриль, разогрейте его на максимальной температуре.
Салаты и гарниры
Салат «Оливье»
Ингредиенты:
- 8 средних картофелин;
- 4 яйца;
- 1 банка горошка;
- 1 банка кукурузы;
- 1 банка маринованных огурчиков;
- 1 килограмм вареной колбасы;
- 4 стебля зеленого лука;
- 400 г майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Отварить картофель и яйца до готовности. Остудить и очистить от кожуры, нарезать кубиками.
- Маринованные огурчики нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками.
- Выложить все ингредиенты в миску, добавить кукурузу и горошек, посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез и тщательно перемешать.
- Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.
Гриль-овощи
Ингредиенты:
- 2 зеленых перца;
- 1 красный перец;
- 1 желтый перец;
- 2 кабачка;
- 2 баклажана;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Перцы нарезать на дольки, кабачки и баклажаны порезать на тонкие ломтики.
- Положить все овощи в миску, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
- Раскалить гриль и положить овощи на решетку. Жарить около 10 минут, переворачивая овощи через каждые 2-3 минуты.
- Положить готовые гриль-овощи на блюдо и подать к мясным главным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Десерты
1. Шоколадный торт с малиной
Этот торт – настоящее наслаждение для любителей шоколада и ягод. Для него понадобятся:
- Шоколад (темный) – 200 г
- Сахар – 200 г
- Масло – 200 г
- Мука – 200 г
- Какао – 100 г
- 3 яйца
- Сода – 1 ч. л.
- Молоко – 150 мл
- Малина (свежая или замороженная) – 200 г
Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите шоколад с маслом и смешайте со смесью с сахаром, яйцами, какао и мукой. Растворите соду в молоке и добавьте в тесто. Разложите половину теста в форму и выложите сверху малину. Затем добавьте оставшееся тесто и выпекайте в духовке 30-40 минут.
2. Мороженое «Черника-лимон»
Это конечно же не настоящее мороженое, но на вкус оно не сильно уступит мороженому из магазина. Для него понадобится:
- Замороженная черника – 1 стакан
- Лимонный сок – 1 столовая ложка
- Мед – 2 столовые ложки
- Стевия (опционально) – по вкусу
- Миндальное молоко (или другое растительное молоко) – 1/2 стакана
Все ингредиенты смешать и взбить в блендере до однородной массы. Получившуюся «мороженое» можно сразу есть, либо оставить в морозилке на 10-15 минут для более насыщенного вкуса.
Вопрос-ответ
Какая категория блюд представлена в статье «39 лучших рецептов на Gfgril 39 Mirror»?
Статья содержит рецепты на блюда, приготовленные на гриле.
Какой тип гриля следует использовать для приготовления блюд, описанных в статье?
В статье не указывается конкретный тип гриля, но рецепты подходят для использования как на газовом, так и на угольном гриле.
Какой из рецептов наиболее популярный на сайте Gfgril 39 Mirror?
Сайт не предоставляет статистику по популярности рецептов. Однако, судя по количеству отзывов и рейтингу, одним из наиболее популярных блюд является «Стейк из лосося на гриле».
Какой продукт необходим для дополнительной ароматизации блюда «Телятина на гриле с овощами»?
Для придания дополнительного аромата блюду «Телятина на гриле с овощами» можно добавить свежие травы, такие как розмарин или тимьян.